Не пропусти начало следующего фестиваля
Будь в курсе новостей Игрокульта
Отправляя данные формы, я даю свое Согласие на обработку моих персональных данных и подтверждаю, что ознакомлен с текстом Публичной Оферты.
пожалуйста, внимательно прочитайте этот документ, прежде чем пользоваться сайтом igrocult.ru
СОГЛАСИЕ
на обработку персональных данных и получение рекламы
(далее – «Согласие»)
Настоящим я, во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» с изменениями и дополнениями, Федерального закона от 13.03.2006 N 38-ФЗ «О рекламе» с изменениями и дополнениями свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие

Индивидуальному Предпринимателю Рукавишниковой Елене Викторовне, действующей на основании Свидетельства о Государственной регистрации №316547600057542 от 26 января 2016 года, далее "Организатору"

на обработку своих персональных данных, указанных при заполнении формы и/или оставлении заявки на получение новостной рассылки и/или подписании на получение рекламной информации путем заполнения веб-формы Сайте (www.igrocult.ru), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся ко мне как к субъекту персональных данных, в том числе: фамилия, имя, отчество, адрес места жительства, контактные данные (номер домашнего, мобильного, рабочего телефонов, адрес электронной почты), данные обо мне, которые станут известны в ходе исполнения договоров (в случае заключения договоров между мной и Организатором), а также иная общедоступная информация обо мне.

2. Я согласен с тем, что в рамках обработки персональных данных Организатор вправе осуществлять сбор, запись, систематизацию, накопление, анализ, использование, извлечение, распространение, передачу Партнерам и / или любым иным третьим лицам получение, обработку, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение моих персональных данных путем ведения баз данных автоматизированным, механическим, ручным способами в целях:

  • ведения и актуализации клиентской базы;

  • получения и исследования статистических данных об объемах продаж и качестве оказываемых услуг;

  • проведения маркетинговых программ;

  • изучения конъюнктуры рынка;

  • проведению опросов и исследований, направленных на выявление удовлетворенности/неудовлетворенности Пользователя, постоянного совершенствования уровня предоставляемых услуг;

  • информирования меня о предлагаемых Организатором проводимых бонусных мероприятий, акций, конкурсов, распродаж и т.д.;

  • рекламирования и иного любого продвижения товаров и услуг на рынке путем осуществления прямых контактов со мной и иными потребителями;

  • технической поддержки при обработке информации, документации и персональных данных с использованием средств автоматизации и без такого использования.

3. Я выражаю согласие на получение рекламы и разрешаю Организатору осуществлять в мой адрес электронные и смс-рассылки, а также иные виды рассылок и уведомлений, в том числе рекламного характера, с использованием любых средств связи.

4. Я выражаю согласие и разрешаю Организатору объединять персональные данные в информационную систему персональных данных и обрабатывать мои персональные данные, с помощью средств автоматизации либо без использования средств автоматизации, а также с помощью иных программных средств, специально разработанных по поручению Организатора.

5. Я ознакомлен(а), что :

  • настоящее согласие на обработку моих персональных данных и получение рекламы является бессрочным и может быть отозвано посредством направления на электронный адрес Организатора письменного заявления. Датой отзыва считается день, следующий за днём вручения Организатору письменного заявления об отзыве согласия на обработку персональных данных и/или получение рекламы;

  • имею право на доступ к своим персональным данным, требовать уточнения (обновление, изменение) моих персональных данных, а также удаления и уничтожения моих персональных данных в случае их обработки Организатором, нарушающих мои законные права и интересы, законодательство Российской Федерации.

6. Настоящее Согласие признается мной, Организатором моим согласием на обработку моих персональных данных и получение рекламы, данным согласно ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных» и ст.18 Федерального закона от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе».

7. Настоящим Согласием я подтверждаю, что являюсь субъектом предоставляемых персональных данных, а также подтверждаю достоверность предоставляемых данных.

8. Я осознаю, что регистрируясь и/или оставляя заявку на получение предложения и/или подписываясь на получение рекламной информации на Сайте, означает мое письменное согласие с условиями, описанными в настоящем Согласии.

9. Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес contacts@igrocult.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.